FDIK UNI IB Padang Gelar Milad Ke 49 Tahun

0
649
PADANG, JN- Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK), Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang yang ke 49 tahun. Alumni FDIK UIN IB Padang, berencana menggelar berbagai kegiatan. Menurut dekan FDIK UIN IB Padang, DR.Wakidul Kohar, yang juga alumni FDIK, kegiatan tersebut akan berlangsung selama satu minggu.
” Kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 19 hingga 25 Oktober 2018, jadi puncaknya pada tanggal 25 Oktotober, selain itu kegiatan akan digelar di gedung mansur, ” katanya saat ditemui Koran Padang, di ruang kerjanya, Jumat (12/10). Ia menambahkan, terdapat berbagai macam kegiatan dalam HUT FDIK. ” Adapun kegiatan yang dilaksanakan antaranya lomba kasidah, orasi ilmiah guru besar FDIK, syukuran dan berbagai macam kegiatan lainnya, selain itu kegiatan ini merupakan agenda tahunan” ujarnya.
Dalam HUT FDIK UIN IB Padang, ia, berharap agar kedepan FDIK lebih maju dan menghasilkan teori-teori ilmiah. Saat ini FDIK telah banyak melahirkan para alumni dan telah berkecimpung diberbagai profesi seperti dosen, pengusaha, anggota dewan, jurnalis, dan masih banyak lagi.
Sementara itu salah seorang alumni FDIK UIN IB Padang, Rifai (27 tahun), menyambut baik dengan kegiatan tersebut.” Semoga dengan kegiatan tersebut menjadi ajang silaturahmi,” ujarnya. (eko)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here