Gantikan Mulyadi Marcos, Zaitul Ikhlas Dilantik Menjadi Plt. Sekwan DPRD Kabupaten Solok


SOLOK, JN– Bupati Solok,  H. Epyardi Asda, yang diwakili Sekretaris Daerah,  Edisar, hari Selasa memimpin Sertujab Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Solok dari Mulyadi Marcos kepada Pelaksana Tugas (Plt) Zaitul Ikhlas, bertempat di Ruang Rapat DPRD Kab Solok, Rabu (8/9).


Tampak hadir pada acara tersebut selain Sekretaris Daerah Kabupaten Solok Edisar SH, M.Hum, yakni Plt Ketua DPRD Kab Solok Lucky Efendi, Plt Sekwan Lama Mulyadi Marcos, Plt Sekwan Baru Zaitul Ikhlas, Kepala BKPSDM Aliber Mulyadi dan SKPD Lingkup Pemda Kab Solok.
Pada kesempatan itu,  Edisar menyampiakan,  atas nama pemerintah daerah Kabupaten Solok pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Sekwan yang lama yang telah bekerja  dengan baik selama ini di Sekretariat Dewan Kabupaten Solok.

Plt Sekwan Mulyadi Marcos kembali ke jabatannya yang lama yaitu staf Ahli Bupati digantikan Zaitul ikhlas yang juga menjabat Kepala Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kab Solok.

Baca Juga :
DPC Partai Demokrat Kabupaten Solok Bagi-Bagi Takjil di Depan Kantor Demokrat di Talang

“Kepada pejabat baru saya berharap untuk mempelajari ketetapan dan ketentuan di lembaga dewan Kabupaten Solok.  Saya juga berharap kepada Kabag, Kasubag dan pegawai di Sekretariat DPRD untuk dapat membantu Plt Sekwan yang baru dalam mengemban amanahnya,” terang Edisar.


Sementara kepada ketua DPRD diharapkan dapat memberikan masukan dan saran kepada Sekwan dalam bertugas sehingga tercipta suasana yang aman, damai dan kondusif.
“Mudah-mudahan kedepannya semua berjalan lancar, ” sebut Edisar. 
Sementara Zaitul Ikhlas,  usai dilantik meminta masukan dan arahan dari para anggota dewan dan juga awak media. 

Baca Juga :
Trio Karno Vivo Terpilih Menjadi Ketua Angkatan Muda Partai Golkar Kabupaten Solok

“Mohon kerjasama semua pihak agar tugas yang saya emban berjalan sukses,” harap Zaitul Ikhlas (wandy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.