Wanita Cantik Asal Cupak Hilang Misterius di Kalimantan

0
4320

SOLOK, JN- Siti Nurfadila asal Cupak yang berdomisili di Kalimantan Barat dinyatakan hilang oleh suaminya, Farid Antono. Ia menyatakan mengetahui isterinya hilang setelah pulang bekerja.

Siti Nurfadila Kelahiran Cupak 14 Mei 1993 berdomisili terakhir di Dusun Penyiuran Desa Riam Batu Gading Kecamatan Marau Kabupaten Ketapang Kalimantan Barat bersama suaminya, namun pergi meninggalkan rumah sejak 20 Mei 2019 sebagaimana Tanda Bukti Laporan Pengaduan Nomor : TBL/01/VI/2019/Sek Marau/Res Ketapang Tanggal 13 Juni 2019.

Sejak itu, suaminya mencari Dila hingga ke kampung halaman isterinya di Jorong Balai Pandan Nagari Cupak Kecamatan Gunung Talang Kab. Solok namun ia tidak menemukan isterinya.

Saya sudah tanya ke orangtua Dila, mertua saya. Kata Mertua saya, mereka tidak tahu keberadaan Dila, namun beliau (mertua Farid,-red) enggan melaporkan ke Polisi, mertua saya melarang saya melaporkan kehilangan Dila ke Polisi,” Kata Farid.

Meski dilarang, rasa sayang pada isterinya tetap mendorongnya melapor ke polisi, ia datang ke Polsek Talang lalu diarahkan ke Polres Solok Arosuka.

Karna saya tidak berdomisili di Solok, polisi disini tidak bisa menerima laporan saya namun menyarankan agar saya membuat laporan di Kalimantan, kemudian saya buat surat kuasa kepada teman agar dia bisa membuat laporan polisi di Kalimantan karena kalau saya pulang ke Kalimantan biaya perjalanan sangat besar,” Ucap Farid.

Sampai hari ini Dila masih belum ditemukan dan menurut Farid keluarga isterinya tidak tampak cemas, bahkan terkesan biasa-biasa saja.

Farid berharap keluarga isterinya bisa membantu mencari isterinya karena dirinya sangat khawatir atas keselamatan isterinya (wandy/jn01/risko)

TINGGALKAN KOMENTAR

Masukkan Komentar
Masukkan Nama Anda